发新话题
打印

入围第三届中国青年志愿服务公益创业赛啦

入围第三届中国青年志愿服务公益创业赛啦

2017年10月25日,第三届中国青年志愿服务公益创业赛省赛角逐在四川省群团组织社会服务中心展开。来自全省的20个组织相聚在此,争取成为进入全国赛的九分之一。

                                                       参赛选手候选现场

上午九点,答辩准时开始,索玛花公益助学协会与众多优秀组织、优秀项目一起参赛。比赛,不仅仅是比赛,更是相互学习的机会。

                          入围省赛的优秀组织
即使忐忑,即使紧张,但优秀的项目、优秀的机构是答辩人员坚强的后盾。前行吧,无所畏惧!

                                                            路演答辩现场
从2008届西部计划志愿者自发组织成立,到2014年正式注册,索玛花公益助学协会一路前行,每一个项目,都是精心培育的结果。每一次成功,背后都是不懈的努力。我们不惧失败,我们从未止步!

                             准备答辩工作

                                                              讨论修改

                                                               通宵准备
  两个白天,一个夜晚,成都的天空阴沉依旧,朦胧的小雨淅沥依旧,协会的工作人员热血依旧。经历通宵的黑暗,黎明的曙光近在眼前。



路漫漫其修远兮,仍需上下而求索。省赛已经画上句号,索玛花公益助学协会仍然会一路前行,不断完善,展现出四川地区的优秀。我们,国赛见!


[ 本帖最后由 董政华 于 2017-11-3 17:35 编辑 ]

TOP

发新话题