发新话题
打印

索玛花带着助学款来到了凉山州民族中学

索玛花带着助学款来到了凉山州民族中学

    2017年4月5日凉山州索玛花公益助学协会协会3名志愿者带着15名贫困学生的助学款来到了凉山州民族中学。为孩子们发放了17000元助学款。
              志愿者董政华正在和受助学生交流
    下午3:00左右我们来到凉山州民族中学,我们去的时候学生们还在上课,为了不影响学生们学习我们在老师的办公室坐了一会,和老师交流了一下学生的情况,负责助学方面的杨老师给我们讲这次在我协会受助的每一位学生的学习情况和家庭情况,受助的学生都是品学兼优家庭贫困的三好学生。下课铃声响了,一个月不见的弟弟妹妹些主动给我们打招呼,没有了上次的羞涩。我们把这次受助学生们召集到了一个办公室,并给他们讲了此次助学款的来源。接着给孩子们一一发了助学款,当他们拿到资助款脸上露出感激的神情,嘴里不断的说谢谢!看着这一幕幕,我们心里是高兴的,因为我们把助学款发放给了真正需要它的学生手里,这就是所谓的赠人玫瑰,手有余香。

               受助学生正在数手中的资助款手上
    本次资助了十五个学生,这次资助给品学兼优家庭贫困的学生是一个极大的鼓舞,也给困难家庭减轻了一定的负担。我们相信他们一定会加倍努力学习,将来成为一名具有感恩之心的社会有用之才。
                志愿者和受助学生一起合影

[ 本帖最后由 董政华 于 2017-4-13 11:26 编辑 ]

TOP

发新话题