发新话题

“暖冬关爱·伴我成长”心愿认领视频

石一黎帆的心愿

我是金阳县天地坝镇中心校四年级三班学生名字叫石一黎帆我的心愿是得到一幅羽毛球,一个篮球,还有一个书包,我家有爷爷奶奶,爸爸妈妈,弟弟妹妹,叔叔阿姨。我长大后要做一个有用的人来报答关心资助爱护我的人。(已经被赵柯先生认捐)
    若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记。

附件

陈里只的心愿

尊敬的叔叔阿姨们
  您们好!
  我是金阳县天地坝镇中心校五年级一班的学生,我叫陈里只。家住天生桥。家里时分贫困。我的心愿是有意见棉衣,一条围巾,还有一个文具盒。得到您们的礼物后我会更加的努力,我会更加好好的学习。谢谢您们的礼物,祝您们身体健康,万事如意。(已经被赵柯先生认捐)

若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记。

附件

石一吉生的心愿

我是金阳县天地坝镇中心校四年级三班学生名字叫石一吉生我的心愿是:书包,衣服,鞋子,篮球,我居住在高寒山区,海拔2000米我要努力学习,用学习来回报资助比我的爷爷奶奶,叔叔阿姨我长大后要做一个有用的人来报答关心资助爱护我的人。(身高:140鞋码:34)(已经被赵柯先生认捐)

若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记。

附件

俄则只孙的心愿

我是金阳县天地坝镇中心校四年级三班学生名字叫俄则只孙。我的心愿是:书包,钢笔,篮球,我家有奶奶、爸爸。姑姑、两个弟弟、姑姑。我居住在高寒山区,、海拔1860.无经济来源,人多土地少。我要努力学习,用学习来回报资助我的奶奶、姑姑,小叔,阿姨。我长大以后要做一个人有用的人来报答关心、资助、爱护我的人。身高:145(已经被赵柯先生认捐)

若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记。

附件

石一只作的心愿

尊敬的叔叔阿姨们:
   您们好!
   我是金阳县天地坝镇中心校五年级一班的学生,我叫石一只作。我家很贫穷,我的心愿是;能拥有一件棉衣,一条围巾,一支钢笔。我得到这些东西后会好好学习,好好努力。谢谢您们的关心。(已经被赵柯先生认捐)

附件

陈日各的心愿

尊敬的叔叔阿姨们:
    您们好!
    我来自金阳县天地坝镇中心校五年级一班的学生,名叫陈日各,我今年14岁了,我家住在天生桥,我家的生活不太好。您们给我这些东西我很感动谢谢叔叔阿姨们。我会好好报答爸爸妈妈的。我的心愿是想要一个书包和一双手套,还有一条围巾。我永远不会忘记叔叔阿姨们对我的关心。我得到这些东西后我会好好学习的,好好努力。谢谢叔叔阿姨们。(身高155cm )(已经被赵柯先生认捐)

附件

陈作意的心愿

尊敬的叔叔阿姨们:
    您们好!
    我是金阳县天地坝镇中心校五年级一班的学生。我名叫陈作意。我的心愿是能拥有一件棉衣,一条围巾,一个书包。得到礼物后我会更加努力刻苦学习,好好孝敬爸爸妈妈,将来好好报答您们对我的关心。(已经被赵柯先生认捐)

附件

阿只古者的心愿

尊敬的叔叔阿姨们
    您们好

我是金阳县天地坝镇中心校五年级一班的学生,我叫阿古者。我是一个普通农村家庭的孩子,我有着一些小小的心愿,我的心愿是能有一件让我保暖的棉衣,一双能让我奔跑的球鞋,和一个能让我运动起来的篮球。得到这些东西后,我会努力的学习,好好报答自己的父母。谢谢您们的关心,祝您们身体健康!(身高150cm  鞋码36(已经被孙先生认捐)

附件

暖冬关爱·伴我成长”心愿认领汇总登记表

编号姓名性别年龄心愿捐赠人班级
10白里则13我的心愿是得到一套衣服和一双鞋.网友石坚4.1
11海来曲作10我的心愿是得到一个新书包和一双鞋.网友石坚
12俄木惹作9我的心愿是能得到一个书包和一件裤子。网友石坚
13海来尔作10我的心愿是能有双暖和的鞋子和一套衣服。网友石坚
14石一日说12我的心愿是能得到一套衣服和一双棉鞋网友石坚2.2
15沙马友日11我的心愿是能得到一双暖和的鞋子。网友石坚2.2
16石一拉格10我的心愿是能得到一双暖和的棉鞋网友石坚2.2
17石一赤哈11我的心愿是有件新衣服和新裤子。网友石坚2.1
18海来里古10我的心愿是要双新鞋。网友石坚2.1
19石一日伟9我的心愿是要一套棉衣和一双鞋。网友石坚2.1
20苏呷友洗9我的心愿是想要件棉衣一件裤子和一双鞋。网友范晓丽2.1
21海来衣洗8我的心愿想要件裤子和鞋 网友123mama 2.1
22洛布惹牛9我的心愿是想穿件新棉衣和新鞋子好好读书 网友奔跑的蜗牛 2.1
23吉布里哈12我的心愿是得到一套衣服和一双鞋.网友禹实 4
24石一补哈10我的心愿是得到一套新的衣服.网友123mama
25俄底吉古11我的心愿是得到一套新衣服和一双鞋.还有个包网友禹实
26吉布坡哈12我的心愿是得到一套衣服和一双鞋.网友禹实
27阿力史坡12我的心愿是得到一双暖和的新鞋 网友奔跑的蜗牛4
28沙马里清10我想要一套棉衣和一双鞋 网友奔跑的蜗牛2.2
29友吉里古11我的心愿是得到一套新的羽绒服 网友禹实
31洛布扭格10希望有一件衣服 匿名2.3
32洛布鲁呷 10希望有一件衣服穿 匿名2.3
33花友扎 11希望有一件好衣服穿 匿名2.3
34石一史尾 10希望有一件好衣服穿 匿名
35白里坡 9希望有一件好衣服穿 匿名2.3
36石一友古 9希望得到一套衣服穿 匿名2.3
37马惹则 7我的心愿是一套衣服和一双鞋子 网友陈凤 1.2
38赵微 7想得到一套衣服和一双鞋子 网友陈凤 1.2
39阿苦鲁洗 7我希望得到一套衣服,一双鞋子 网友陈凤 1.2
40地色友古 8我的心愿是一套衣服和一个书包 网友Paladin 1.2
41石一什芬 6我的心愿是一套衣服和一双鞋子 网友Paladin 1.2
42拿吉比作 6我的心意是一套衣服和一个书包 网友Paladin 1.2
43苦普日 7希望得到一套衣服和一盒彩色笔 网友Paladin 1.2
44黄里博 8希望得到一套衣服和一双鞋子 网友Paladin 1.2
45鲁夫史打 7我希望得到一套衣服和一个书包 网友Paladin 1.2
46陈史土11我的心愿喜欢书包,文具盒,水彩笔,篮球,衣服 网友王崇民4.1
47陈拉地12我的心愿是喜欢书包,衣服,文具盒,水彩笔,雪地靴 匿名4.1
48文古格且9我是一名孤儿,希望得到一套衣服 匿名2.2
49阿苏木且9我的心愿是用于雨衣、雨鞋、和棉毛棉裤 网友袁玉华2.2
50的比格且 9我的愿望是有一套棉衣和雨衣和雨鞋 赵柯先生2.2
51陈日格 9我的心愿是拥有一套保暖的衣服和学习用具 匿名2.2
52石一里坡 10我的心愿是得到一个篮球,一双雪地鞋, 一条裤子 网友袁玉华3.1
53罗里博 10我的心愿是一套衣服一个篮球一个书包,我的家庭贫困 赵柯先生3.1
54阿苦日吉 9我的心愿是要一套保暖的衣服和学习用具 赵柯先生2.2
55阿苦都牛 10我的心愿是一个书包,一双鞋子,一盒圆珠笔、神话故事书网友向往~西望3.1
56苏呷吉生 10我的心愿是一双鞋一套衣服一套童话故事书 网友向往~西望3.1
57白都则 10我的心愿能拥有一双鞋一套衣服一个书包一个文具盒 网友杨元元3.1
58石一友尾 9我的心愿是有一套漂亮的衣服和保暖的雪地靴 网友胡佩珊2.2
59邱惹洛 10我的心愿是得到一个书包 一双鞋一套衣 赵柯先生3.1
60土比史扎 10我的心愿是有一个书包一支钢笔一双鞋一套衣服 赵柯先生3.1
61石一日发 9我的心愿是拥有一双鞋子,一支钢笔 网友雷敬一
62马海曲扎 9我的心愿是有一套保暖衣服和雪地靴 网友袁玉华2.2
63石一里古 10我的心愿是得到一个篮球一双鞋子一套衣服网友王闻 3.1
64阿呷长作 13我的心愿是想要一个书包,一件棉衣和一双鞋子 匿名6
65赤鲁作9我的心愿是有一件棉衣 网友黄小仙 3.2
66威此作格10我的心愿是拥有一个书包和一件衣服 网友宋佳蔚3.2
67石一古黑14我的心愿希望有一双鞋子还有一个篮球 网友袁玉华6
68黄只扎10我的心愿是希望能拥有一件棉衣,一个文具盒 网友雷敬一3.2
69苦鲁古 13我的心愿是得到一个篮球和羽毛拍、一件棉衣 网友王崇民6.1
70俄则拉哈10我的心愿是乡拥有一件棉衣,一个文具盒,一双鞋子 网友雷敬一3.2
71石一史牛 13我的心愿是一件衣服,和一个书包,和一个文具盒 网友王崇民6.1
72石一惹牛13我的心愿是有学习用具和一双鞋子和一件棉衣网友胡佩珊6.1
73石一里则10我的心愿是想要一件衣服,一个书包 网友胡佩珊3.2
74花扭古 14我的心愿是拥有一个篮球和一个书包、一件棉衣网友王崇民6
75苦火则 13我的心愿是想要得到书包、尺子、文具盒、棉衣棉鞋 网友王崇民6.1
76吉字拉指 11我的心愿是想拥有一个书包,一个文具盒,一支钢笔,一双鞋子 网友曾亚兰
77石一鲁火 12我的心愿是有一双鞋子和学习用品得了心愿以后 网友曾亚兰6
78苏呷沙尾10我的心愿是拥有一个文具盒,一件棉衣 网友曾亚兰3.2
79石一只博 10我的心愿是像拥有一件衣服 网友曾亚兰
80阿苦惹英 10我的心愿是拥有一个新书包,一件棉衣,一盒彩色笔 网友曾亚兰
81石一里则8我希望自己得到棉衣和彩色笔 网友天天2.1
82陈鲁作 8我希望自己得到一件衣服和彩色笔,还有围巾 网友胡佩珊
2.1
83陈普尾 8我希望自己得到棉裤还有棉衣 网友胡佩珊
2.1
84花里发 8我希望得到一个书包和一个篮球还有一个帽子 网友爱吃草的狼2.1
85石一里作10我的心愿是拥有一个新书包,一件棉衣,一盒彩色笔 网友胡佩珊
4.2
86石一作尾 8我希望自己得到棉衣还有鞋子还有棉裤 网友胡佩珊
2.1
87石一只作 11我的心愿是一个新书包,一件棉衣 孙先生 4.2
88石一里火 8我希望自己得到帽子,棉裤还有篮球 网友胡佩珊
2.1
89白日聪 11我的心愿是拥有一个新书包,一件棉衣,一盒彩色笔 网友胡佩珊
4.2
90苦玖合 9我希望自己得到篮球帽子棉裤 网友爱吃草的狼2.1
91阿苦么日作9我希望自己得到书包,棉衣彩色笔鞋子 冰冻咖啡 2.1
92白石只 11我的心愿是拥有一个新书包,一件棉衣,一盒彩色笔 网友胡佩珊
4.2
93阿初赤古 8我希望自己得到篮球棉衣鞋子 网友爱吃草的狼2.1
94白惹古 8我的心愿是拥有一个书包,一件棉衣,一盒彩色笔 网友胡佩珊
4.2
95阿子里牛8我希望自己得到衣服鞋子棉裤 冰冻咖啡 2.1
96阿苦拉古 9我的心愿是一个新书包一件棉衣 赵柯先生
97石一里则 8我希望得到衣服书包还有鞋子 网友天天
98石一六斤 8我的心愿是得到一个篮球,一件棉衣 赵柯先生4.2
99阿苦鲁尾11我的心愿是得到一套衣服围巾 赵柯先生4.3
100阿苦里日11我的心愿是:要一件棉衣和一双鞋子 赵柯先生4.3
101花拉者11我的心愿是:想要一个篮球、书包、钢笔 赵柯先生4.3
102花日者9我的心愿是:想要一个书包、钢笔、棉衣、鞋子 赵柯先生4.3
103石一只里13我的心愿是;有一件能让我保暖的棉衣,和一个文具盒 赵柯先生5.1
104吉饿晓梅11我的心愿是要一件棉衣和一双鞋子还有书包 赵柯先生4.3
105苦只尾 11我的心愿是拥有一件棉衣,一个文具盒,一条围巾 网友胡佩珊
5.1
106石一黎帆11我的心愿是得到一幅羽毛球,一个篮球,还有一个书包 赵柯先生4.3
107陈里只 12我的心愿是有意见棉衣,一条围巾,还有一个文具盒 赵柯先生5.1
108石一吉生11我的心愿是:书包,衣服,鞋子,篮球 赵柯先生4.3
109俄则只孙11我的心愿是:书包,钢笔,篮球 赵柯先生4.3
110石一只作12我的心愿是;能拥有一件棉衣,一条围巾,一支钢笔 赵柯先生5.1
111陈日各14我的心愿是想要一个书包和一双手套,还有一条围巾 赵柯先生5.1
112陈作意11我的心愿是能拥有一件棉衣,一条围巾,一个书包 赵柯先生5.1
113阿只古者13我的心愿是棉衣、球鞋、篮球孙先生 5.1
    微公益,大爱心。“暖冬关爱·伴我成长”心愿包微公益捐赠行动于2014年1月21日顺利完成,截止目前,索玛花公益助学网通过网站向社会各界善缘人士、社会团体、企事业单位完成了1263个贫困孩子的心愿,为高寒山区贫困孩子解决了过冬御寒物资、书包、文具、体育器材,确保孩子们度过一个温暖的冬季,让他们感受到这个冬季不寒冷。           
   感谢各位网友、爱心人士参与“暖冬关爱·伴我成长”心愿包微公益捐赠行动,对山区孩子的关注,您的无私奉献融化了寒冬的冰雪,您用爱心托举起了孩子新年的希望。
   值此2014年新春佳节来临之际,再一次向您表示衷心的感谢,愿您及您的家人在新的一年里开启新希望,谱写新辉煌!

发新话题