发新话题

“暖冬关爱·伴我成长”心愿认领视频

石一拉格的心愿

视频翻译
    我叫石一拉格,家住在金阳县热柯觉乡友风村,现就读于金阳县热柯觉乡中心校二年级2班,我的心愿是能得到一双暖和的棉鞋。(身高140cm  鞋码36)
(网友石坚已经认捐)
    若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记

石一赤哈的心愿

视频翻译
我家住在金阳县热柯觉乡友风二村,我叫石一赤哈,我在金阳县热柯觉乡中心校二年级12班,我的心愿是有件新衣服和新裤子。(身高142cm)(网友石坚已经认捐)
若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记。

海来里古的心愿

视频翻译
我叫海来里古,家住在金阳县热柯觉乡瓦日的村,家里有6口人,现就读于金阳县热柯觉乡中心校二年级1班,我和妹妹读一个班,我的心愿是要双新鞋。(鞋码37)(网友石坚已经认捐)
若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记。

石一日伟的心愿

视频翻译
    我叫石一日伟,现就读于金阳县热柯觉乡中心校二年级1班,我家有6个人,三个孩子在读书,我的心愿是要一套棉衣和一双鞋。(身高137cm  鞋码35)(网友石坚已经认捐)

苏呷友洗的心愿

视频翻译
    我叫苏呷友洗,现就读于金阳县热柯觉乡中心校二年级1班,我家里有7个人,家里有点贫困,我的心愿是想要件棉衣一件裤子和一双鞋。(身高135cm  鞋子34)(已经认捐)

海来衣洗的心愿

视频翻译
我叫海来衣洗,现就读于金阳县热柯觉乡中心校二年级1班,我的心愿想要件裤子和鞋。(身高134   鞋码33)(网友123mama认捐)

若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL13734930911 莫五支TEL18308289845 ;方南刚TEL18781547104,志愿者做好登记。

洛布惹牛的心愿

视频翻译
    我叫洛布惹牛,现就读于金阳县热柯觉乡中心校二年级1班,我爸爸不在了,家里还有4个人,我的心愿是想穿件新棉衣和新鞋子好好读书。(身高140cm  鞋码36)(网友奔跑的蜗牛已经认捐)
    若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL13734930911莫五支TEL18308289845 ;方南刚TEL18781547104,志愿者做好登记

吉布里哈的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?  学生:我叫吉布里哈
志愿者苏玲:你家住在哪里?          学生;我家在热柯觉乡推都说洛。
志愿者苏玲:你读几年级?         学生:我读四年级。
志愿者苏玲:你家里有几个人?         学生:我家里有5个人。
志愿者苏玲:家里读书的有几个人? 学生:有两个。
.志愿者苏玲:你的心愿是什么?  学生:我的心愿是得到一套衣服和一双鞋.
志愿者苏玲:你的父母在打工还是在做农活?         学生:在家里做农活(身高140  鞋码37)(网友禹实认捐)

石一补哈的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?  学生:我叫石一补哈。
志愿者苏玲:你家住在哪里?          学生;我家在热柯觉乡柯赤依德。
志愿者苏玲:你住校吗?          学生:嗯。
志愿者苏玲:那你谁一起住?         学生:我住爷爷家。
志愿者苏玲:那你有两个弟弟妹妹? 学生:嗯
志愿者苏玲:那你们回家怎么去?  学生:恩....
志愿者苏玲:和大点的孩子一起回去?          学生:嗯。
志愿者苏玲:那你弟弟妹妹读书了没有?          学生:没有。
志愿者苏玲:那你爷爷奶奶做农活?         学生:嗯。
志愿者苏玲:那爷爷奶奶做农活弟弟妹妹怎么办? 学生:爷爷奶奶带着。
志愿者苏玲:你的心愿是什么?         学生:我的心愿是得到一套新的衣服.
志愿者苏玲:你的心愿是一套新衣服?
学生:嗯。(身高137cm)
(网友123mama认捐)
若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL13734930911 莫五支TEL18308289845 ;方南刚TEL18781547104,志愿者做好登记。

俄底吉古的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?  学生:我叫俄底古吉
志愿者苏玲:你多少岁了?          学生;11岁了。
志愿者苏玲:你家住在哪里?          学生:我家住在丙乙底。
志愿者苏玲:那你为什么到这里来读啊?         学生:毕业了。
志愿者苏玲:哦,对了,那里只到三年级哦。  学生:嗯。
志愿者苏玲:你们家有几口人?         学生:有六口人。
志愿者苏玲:那你父母打工还是做农活?  学生:做农活
志愿者苏玲:那你是家里的老大吗?         学生:是.
志愿者苏玲:那你弟弟妹妹读书嘛?  学生:嗯
志愿者苏玲:那他们在哪里读书,这里还是丙乙底? 学生:在丙乙底
志愿者苏玲:你的心愿是什么?         学生:我的心愿是得到一套新衣服和一双鞋.还有个包。(身高142cm  鞋码38)(网友禹实认捐)

吉布坡哈的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?  学生:我叫吉布坡哈
志愿者苏玲:你家住在哪里?          学生;我家在热柯觉乡瓦初洛噢。
志愿者苏玲:你家里只有你在这里读书吗?         学生:两个在读书还有个哥哥。
志愿者苏玲:你的心愿是什么?         学生:我的心愿是得到一套衣服和一双鞋.
志愿者苏玲:你父母在家做农活嘛? 学生:在家做农活。
志愿者苏玲:你的心愿是什么?         学生:我的心愿是得到一双暖和的新鞋.(鞋码39)(网友禹实认捐)

阿力史坡的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?  学生:我叫阿力史坡
志愿者苏玲:你读几年级?          学生;我读四年级。
志愿者苏玲:你家里有几姊妹?         学生:我五姊妹。
志愿者苏玲:你家加上爸妈有四个人事吧? 学生:是。
志愿者苏玲:那加父母7个人?         学生:嗯。
志愿者苏玲:你家住哪里?  学生:住在热柯觉乡丙乙底
志愿者苏玲:那你为什么不在那里读书?         
学生;因为村上只到三年级,所以读完三年级就来乡上读了。
志愿者苏玲:那你父母在家做什么?        
学生:因为家穷所以早上早早的去作农活,晚上才回来。
志愿者苏玲:你的心愿是什么?
学生:我的心愿是得到一双暖和的新鞋.(身高140cm  鞋码36)
(网友奔跑的蜗牛已经认捐)

沙马里清的心愿

视频翻译
我叫沙马里清,我读热柯觉乡二年级2班,我家有5个人,只有我一个人在读书,我家住在高山地区,我想要一套棉衣和一双鞋。(身高145cm  鞋码38)
(网友奔跑的蜗牛已经认捐)

友吉里古的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?  学生:我叫友吉里古。
志愿者苏玲:你家住在哪里?          学生;我家在热柯觉乡丙乙底。
志愿者苏玲:你家里有哪些?          学生:有奶奶和弟弟。
志愿者苏玲:那你爸妈呢?         学生:我爸妈去打工了,带了我三个弟妹。
志愿者苏玲:那你在家的弟弟读书没有? 学生:在读,在丙乙底读书。
志愿者苏玲:你的心愿是什么?         学生:我的心愿是得到一套新的羽绒服.(身高141cm)(网友禹实认捐)

致社会各界爱心人士

尊敬的社会各界爱心人士:
  您好!感谢您对“暖冬关爱·伴我成长”心愿包微公益捐赠行动的关注和支持,您的捐赠能帮助一个孩子度过寒暖的冬季,能让他们感受到这个冬季不寒冷,谢谢你们!
  最近我们有一大批孩子的心愿需要上传,但由于年底,网站志愿者在服务单位的事情过多,拍摄孩子心愿视频的志愿者不够,加大了志愿者工作量,降低了上传贫困孩子心愿的效率,导致一大批贫困学生的心愿未能拍好视频上传至网站,让大家认捐。为此,经网站志愿者商讨决定通过上传心愿卡和贫困学生的照片至网站。在认捐过程中给您带来的不便,希望您能够理解和支持!谢谢。

发新话题