发新话题

“暖冬关爱·伴我成长”心愿认领视频

“暖冬关爱·伴我成长”心愿认领视频

冬天的脚步已经走进我们的生活,朋友们,当您在瑟瑟的冬风中享受落叶的浪漫时,您是否曾想到过,在我们的身边,还有很多人因为家境的原因而导致经济上的拮据,在省吃俭用中已经无力再为自己添置御寒的衣物;当您的孩子坐在宽敞明亮的教室里读书写字的时候,当您的孩子吃着肯德鸡、麦当劳,玩着高档玩具的时候,有谁会想起偏远山区那些即将失学的孩子,有谁会在意他们的饮食冷暖?他们对书本同样渴望,他们有属于自己的自由和梦想,然而现实生活的残酷阻碍了他们的梦想;当冰雪天气来临时,他们单薄的衣服根本提供不了温暖的保障,只能忍受寒冷的侵蚀……
  授人玫瑰,手留余香。您的爱心,一定能汇成爱的海洋,让全县所有贫困孩子和普通孩子一样,在浓浓的爱意下,健康幸福成长!您的爱心,一定能让孩子们的笑容更加灿烂,让孩子们在逆境中感受到爱的温暖,对未来充满希望!您的关怀,足以点燃一个孩子一生的希望!您的慷慨解囊将永远被他们铭记,您的高尚品德将永远鼓励他们奋发向上,您的义举是对孩子的一次深刻的教育和启示,让他们感受爱,懂得爱!请伸出你温暖的手吧,也许一次善举,一颗爱心,就能改变一个孩子一生的命运。
  微公益,大爱心,“暖冬关爱·伴我成长”心愿包只是一个起点,共同关注和帮助全县贫困孩子是一个长期的公益事业。在此,我们向社会各界朋友发出倡议:加入“暖冬关爱·伴我成长”心愿包捐赠行动,献出您的一份小小爱心,共同关注和帮助贫困孩子!让我们携起手来共同行动,用爱心搭建现实和未来桥梁,共同托起明天的太阳!

花子黑的心愿

视频翻译:我叫花子黑,金阳县天地坝镇中心校四年级(1)班学生,我的心愿是有一个篮球 (已经认捐)
   若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记。

苦史则的心愿

视频翻译:我叫苦史则,我来自天地坝镇中心校四年级(1)班,我的心愿是穿一件御寒的棉衣。(已经认捐)
   若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记。

陈染只的心愿

视频翻译:我叫陈染只,我来自天地坝镇中心校四年级(1)班,我的心愿是能有一个书包。(已经认捐)

吉波只么的心愿

视频翻译:我叫吉波只么,我来自金阳县天地坝镇中心校四年级(1)班,我的心愿是能有一个书包。(已经认捐)

阿从哈火的心愿

视频翻译:我是来自天地坝镇中心校四年级(1)班的阿从哈火,我的心愿是能有一个篮书包。(已经认捐)

石一英灵的心愿

视频翻译:我叫石一英灵,来自金阳县天地坝镇中心校四年级(1)班学生,我的心愿是得到一副手套、一双靴子和一条围巾。(已经认捐)

花格古的心愿

视频翻译:我叫花格古,我来自天地坝镇中心校四年级(3)班学生,我的心愿是有一个书包、一个篮球、一件棉衣。(已经认捐)

暖冬关爱·伴我成长”心愿认领汇总登记表

姓名

年龄

身高(cm)

鞋码(cm)

心愿

捐赠人

花子黑

一个篮球

闵伟

苦史则

一件御寒的棉衣

闵伟

陈染只

一个书包

闵伟

吉波只么

一个书包

闵伟

阿从哈火

一个篮球

闵伟

石一英灵

一副手套、一双靴子、一条围巾

闵伟

花格古

一个书包、一个篮球、一件棉衣

闵伟

白里则的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?  学生:我叫白里则
志愿者苏玲:你家住在哪里?          学生;我家住在热柯觉乡丙乙底。
志愿者苏玲:你读几年级?         学生:我读四年级。
志愿者苏玲:你读四年级几班? 学生:四年级1班。
志愿者苏玲:你家有几口人?  学生:嗯.......
志愿者苏玲:家里有几兄妹?          学生;我家加我有四个孩子。
志愿者苏玲:那加父母?         学生:有7个人。
志愿者苏玲:你的心愿是什么?         学生:我的心愿是得到一套衣服和一双鞋
.(身高141cm  鞋码37)(网友石坚已经认捐)

海来曲作的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?  学生:我叫海来曲作
志愿者苏玲:你家住在哪里?          学生;我家住在热柯觉乡火博科勒。
志愿者苏玲:你家里有几口人?         学生:我家有两个孩子。
志愿者苏玲:你家加上爸妈有四个人事吧? 学生:是。
志愿者苏玲:你的心愿是什么?         学生:我的心愿是得到一个新书包和一双鞋.(网友石坚已经认捐)

俄木惹作的心愿

视频翻译
志愿者苏玲:请问你叫什么名字?学生:我叫俄木惹作。
志愿者苏玲:你家住在哪里?   学生:我家住在热柯觉乡突都什洛。
志愿者苏玲:你家里有几口人? 学生:我家里有姥姥、奶奶,还有龙英(她妹妹)
志愿者苏玲:你没有爸爸了嘛。学生:我没有爸爸,只有妈妈,妈妈去外面打工去了。
志愿者苏玲:那你妈妈去哪里打工了?学生:去西昌打工去了。
志愿者苏玲:那你和谁住一起. 学生:我和爷爷奶奶一起住。
志愿者苏玲:你的心愿是什么?学生:我的心愿是能得到一个书包和一件裤子。(身高137cm)(网友石坚已经认捐)
若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记

海来尔作的心愿

视频翻译
    我妈妈带着妹妹回娘家了,我爸爸叫海来古日,我叫海来尔作,我姐姐六年级毕业了,和哥哥一起在家里。我的心愿是能有双暖和的鞋子和一套衣服。(身高137cm  鞋码36)(网友石坚已经认捐)
    若有爱心人士认领该孩子的心愿,请联系志愿者董政华TEL:13734930911, 莫五支TEL:18308289845 ;方南刚TEL:18781547104,志愿者做好登记

石一日说的心愿

视频翻译
学生:我叫石一日说,我的心愿是能得到一套衣服和一双棉鞋。
老师:这位同学是我们热柯觉中心校二年级二班的,她家里有四个孩子都在我们学校读书,但是她爸爸去年不幸得胃癌去世了,现在家庭负担比较重,家里只有哥妈妈负担四个孩子,家里的负担困难,希望社会上的爱心人士能够帮助我们贫困山区的儿童,让她们给有个好的学习环境。谢谢!(身高150cm  鞋码41)
(网友石坚已经认捐)

沙马友日的心愿

视频翻译
我叫沙马友日,我在金阳县热柯觉乡中心校二年级2班,我家有7口人,我的心愿是能得到一双暖和的鞋子。(身高150  鞋码39)(网友石坚已经认捐)

发新话题