发新话题
打印

索玛花助学金走进美姑县民生银行红丝带爱心学校

索玛花助学金走进美姑县民生银行红丝带爱心学校

        2017年4月27日,杭州市发展和改革委员会的陈铭华秘书长和凉山州索玛花公益助学协会的志愿者王倩带着16000元助学金到美姑县民生银行红丝带爱心学校为孩子们发放。
       我们早上八点出发中午十一点左右到达美姑县民生银行红丝带爱心学校,我们到的时候孩子们还在上课,为了不影响孩子们上课,我们在老师的寝室里面坐了一会,学校的老师为我们介绍受助孩子的情况。


        下课铃声响起,学校刘校长把孩子们召集到空旷的地方排好队点好名,刘校长简短的介绍了我们的到学校来的目的。接着陈秘书长对孩子们语重心长的说到“我向学校了解了你们的学校情况,你们都是最棒的,希望你们能好好的学习,我们也会号召爱心人士长期资助你们,哪怕你们以后上了初中、高中、大学我们都会资助的。”讲完后陈秘书长把助学金发放到孩子们手上,当陈秘书长把资助金发到孩子们手上时孩子们都会不停的说:“谢谢你”,当我们听到这句话时,让我感受到孩子们的心是最纯洁的。


       为了增加孩子们对学习的兴趣陈秘书长还承诺孩子们以后会组织一个去杭州的夏令营活动,这也是对孩子们很大的鼓舞,有了社会爱心人士的关注,相信孩子们一定会好好学习,将来成为对社会有用的人。



[ 本帖最后由 董政华 于 2017-4-28 16:20 编辑 ]

附件

IMG_1455.JPG (55.79 KB)

2017-4-28 16:15

IMG_1455.JPG

TOP

发新话题